ANAP BBS - FASHION ANAP BBS - CLUB & EVENT ANAP BBS - GOSSIP

reggae好きな子の服

1. GUN 2008/04/21 17:01:13 id:Y25VHcK.
レゲエ好きな人、どんな服買ってる?皆でいろいろ話しましょ〜♪
229. モス 2008/06/27 19:53:50 id:yt6d9821
るぅさん、Tシャツしばると、それだけでお洒落度UPした気がしませんか?(笑)わたしは、白いね〜と全く言われないし、手足は日焼けしてます。でも、おなかは色が違います!それが恥ずかしいんですが・・
それと、おなか丸出しの日は椅子などに座りたくないですね。
腹筋が締まってれば問題ないのですが・・小麦色は憧れますが、焼いてまでって感じなので自分の肌の色で我慢です><

実は夫とは離婚してもいいやって感じなので、家を解約しました!
1ヶ月以内に出ていかなくてはなりません。解約したの夫も知ってます。帰ってきて、夫が離婚したくない。今後の家は俺がなんとかする。生活プランも良さそうだったら、これかも一緒にいようと思ってます。無理そうなら、わたしは実家に帰るだけなので。。
夫は日本語だいたいわかるけど、流暢じゃないし読み書きもできないので世話をやかなくてはなりません。わかってはいるけど、たまに疲れます。だから、るぅさんが彼に甘えてばかり〜なのはかなり羨ましいです!
230. GUN 2008/06/28 02:47:27 id:eKTaPHC0
返事ありがとうございます☆
なんとなく想像つきました(^o^)
もう少し暑くなったらチャレンジしてみます☆
皆さんTシャツしばったりしてるんですね!
私はベアトップやキャミの時してるぐらいで、Tシャツはあまりやったことがありません…
しかも、どう結んでいいかわからず、いつも花形のヘアクリップみたいので止めてます。笑

モスさん、娘さんかわいそうですね。早く風邪治るといいですけど…心配です。
旦那さんのことですが、それはかなり辛いですね。実家に帰って落ち着いた環境で生活できたら今よりは負担も減りますよね?旦那さんがそれよりもいい生活プランを出してきてくれたらいいですね☆
るぅさん、寂しかったと言ってもらえてすごい嬉しくなりました!
ありがとうございます☆
バイトすれば、とりあえずの収入も入るしいいですよね!焦って就職しても、続かなかったらそれはそれで辛いですもんね(/_・、)

私、最近どうも生理前になるとイライラが止まらなくて些細な事でも物凄くむかついてしまったりするようになりました。
これは一体なんなんですかね?
服とは違う話でごめんなさい(>_<)
231. モス 2008/06/28 13:15:47 id:QJM4y340
こんにちは。

GUNさん、ベアトップとかキャミって体にぴったりしますよね?それをクリップで留めてるんですか?それはやったことがないです。
試してみようかな。 わたしはTシャツをしばるときは普通にしばって、あえてラフな感じにしてます。ゆとりのあるTシャツなら、結び目を内側にしまったりもします。 でも、クリップもかわいいですよね!

生理の前はわたしも、イライラしますよ!異状なくらい、つまらないことにムカつきます。(笑)ホルモンバランスの関係でしょうか?
今では、生理だからと思って受け入れてます。それと、生理の話ができる仲(家族とか)の人には、生理前ですぐイライラするって話します。
家族だと、親しい分イライラも抑えられず八つ当たりとかしちゃうから、事前に話して、多少の八つ当たりは許してねって感じです(笑)

今日はかなり久しぶりにルイール買いました!買うつもりなかったけど、インタビューいっぱいで読みがいありそうだったので。
ジャマイカ特集とショップやブランドの特集もあって、ショップのなかには通販可のとこもいっぱい載ってましたよ。
前に、どこか通販でいいお店ありますか?って話ましたが、これは参考になるかも♪よかったら、ルイール見てみてください。
232. るぅ 2008/06/28 13:33:02 id:Paqd7m9/
こんにちわ。

モスさん、家解約したんですね。思い切りましたね。
私は彼氏に甘えてばかりで情けないです(T_T)でも、それはそれで不安があるので、精神的にも経済的にも自立してる女性の方が絶対いいです。モスさんのように旦那さんに頼らなくてもやっていけるような人になりたいです(><)

GUNさん、私はTシャツはシュシュで結んだりしてます。ヘアクリップもかわいいと思いますよ。
ところで、RYOくんのDVDもう買いましたか?
あと、生理前にイライラするのは、たぶん月経前症候群(PMS)かもしれません。私も、生理前にイライラしたり少し気分が不安定になるのと、生理痛が酷いので病院で相談して漢方を処方してもらってます。即効性は期待できないんですが、飲み続けているとだいぶ落ち着いてきたし、生理痛も痛み止めを飲まなくても過ごせるようになりました。漢方以外でも効く薬が色々あるみたいです。あまりひどいようなら我慢せずに婦人科系の病院で相談してみるのも良いと思いますよ(^^)
233. るぅ 2008/07/04 12:21:13 id:l.8YkGm0
こんにちわ。皆さん忙しそうですね。
暑くなってきましたが、体調はいかがですか?

トミーのミニボストンっぽいバッグを買おうかと思ってるんですけど、どう思いますか?実物見たらけっこう可愛かったし、フェスにも持っていけそうだなーって感じなんですが。でも、今はやってるみたいだからカブりアイテムになっちゃうのかな〜と思って悩んでます(>_<)
234. モス 2008/07/04 15:26:36 id:VC85Ocb/
こんにちは。
今日、急に暑くなりました!みなさんの住んでるところもでしょうか?
娘に帽子も買ったんですが、保育園に着く前に取ってしまうので困ってます><

るぅさん トミーのバッグわかります。かわいいですよね。大きさもよさそうだし。
イベント行ったら、どうでしょう・・確かにかぶるかも。普段も使えるバッグだけど普段の生活でもかぶり率は高そうですね。
わたしだったら、大道ブランドは候補に入れておいて、違うバッグを探すかな。最終的に見つからなかったら、候補バッグを買う。

私事ですが、最近新しい家探しに必死でした!一応、審査が通って、ほぼ決定の家があります。3人で暮らす予定だけど、実はいまだに悩んでます。
ほんとに3人で暮らしていいのか?今、離婚できなくても別居のチャンスでは?と・・ 今まで、夫の浮気、お金の問題、悪いことして警察に捕まり、入国管理局に収容され。どんなことも受け入れ頑張ったけど、もう頑張らなくてもいいんじゃない?って言うか、もう頑張りたくない気持ちが大きいです。
家決めるのも、夫が別居は嫌だの一点張りだったので決めたような。
夫は家がなくなっても、会社のアパートに入れる状況なんです。
わたしも、今は実家に帰ろうと思ってるし。
その程度の気持ちだから、夫と意見が合わなくて言い合いになると、じゃあ別居しようよってわたしは簡単に言います。
夫からしたら、なぜわたしの意見だけで決めるのかって感じで、またもめる原因だけど、わたしからしたら、それを我慢して受け入れてまで一緒にいたくないよって思います。もう、夫のことがたいして好きじゃないのかもわからないです。
こんななら、一緒に暮らさないほうがいいのかな?今だけで気持ちが変わるかもと思って一緒に暮らすべき?
最近ずっと悩んでて、もっと前にここに書き込みして聞こうかと迷ってましたが、やっぱり聞くことにしました。
よかったら、意見を聞きたいです。

長文すみません。
235. るぅ 2008/07/05 13:10:09 id:8Pmt6DG0
こんにちわ。今日は雨降りそうでムシムシしてます(-_-;)

トミーのバッグ確かにかぶりそうですよね〜。入荷数が少ないらしく、私が見たのがラス1ぽかったので今度行ったときあるかどうかも微妙です・・。アウトドア系のブランドのは作りもしっかりしてて機能的なんですが、来て行こうと思ってる服にあわせると少年か探検隊っぽくなりそうで・・(>_<)悩みます。

家決まったんですね。おめでとうございます(^^)
旦那さんのことですが、多分モスさんに甘えてるというか、何があっても許してくれるし、見放さないだろうと思っているんじゃないでしょうか。私も彼氏に依存しているので何か意見できる立場ではないのですが、モスさんがもう頑張りたくないのなら頑張らなくていいと私は思います。幸い、旦那さんは会社のアパートに入れるみたいなので住むところの心配はいらないわけですね。ならば、別居してみるのもいいかもしれませんね。
旦那さんとは愛情というよりも、情でつながっている感じですか?
とりあえず離婚は置いといて、離れて暮らすのも悪くはないと思います。その間に何かが変わるかもしれないですしね。
236. モス 2008/07/05 15:30:52 id:MVNh4mW/
こんにちは。暑いですね〜。

トミーのバッグ、大人気で入荷数が少ないんですかね??
アウトドアブランド、機能重視で本当にいいですよ!でも、デザインが困りましたね。。 カーハートはどうでしょう?リュックしかないかな?あとは、レスポのバッグはどうでしょう?値段もブランド物と変わらないけど、柄物じゃなかったらずっと使えると思いますよ。
もう、どちらのブランドも見てたらすみません。

新しい家は今より広くなるし、スーパーもドラッグストアも目の前で生活はかなり便利になります♪
情でつながってる感じ?と聞かれて悩みました。ですが、情だけではない感じです。ただ、前みたいにとってもラブがある感じではないですね。
こんな状況だから、ラブラブでいられなくて普通かもしれませんが。
昨日も、別居の話をしてみましたが、馬鹿じゃないの!?と言われました。聞く耳持たずです。
るぅさんの言う通り、夫はわたしに甘えてると思います。でも、夫もわたしの性格に頑張って対応してくれてます。
普段の生活もですが、実は今回の家の解約は事後報告でしたから><

せっかく、意見を頂きましたが3人で一緒に暮らすと思います。
新しい家は実家まで自転車で5分くらい(新居の前のスーパーを母親も利用してるくらい)と近く、親友の家もとても近いので、頼りになる人がとても近くにいるので安心します。
それもあってですが、最近、夫も喧嘩や言い合いに飽きたようで怒らなくなってきて、昨晩も今まで通りに戻ってました。
一緒にいても時間が少しかかるけど、またラブラブになるかなぁと思えるようになりました。

せっかく意見いただいたのに、すみません。来週、引っ越す予定です。
237. * 2008/07/05 15:59:21 id:GtcyBY2.
はははっ…;
238. るぅ 2008/07/05 16:36:36 id:8Pmt6DG0
そうですか(^^)何だか明るい未来が開けそうな感じですね。新居も快適そうで良いですね!スーパーとドラッグストアがめっちゃ近いのは羨ましいです。私は一番近いスーパーでもチャリで10分はかかるので・・><

長く夫婦でいるとラブラブ感がなくなるのは仕方ないというか、普通のことだと思います。私も彼氏とは恋人というよりも家族みたいな感じです(^^;)だからいつまでもラブラブな夫婦は憧れですね。
来週引越しなんですね。バタバタするかもですが、体調崩さないように気をつけてくださいね。

カーハートのバッグ見てみますね。
239. モス 2008/07/05 17:18:30 id:k7AcW3F/
最近はスーパーとドラックストアが隣接していて助かります!
今住んでる所も、自転車で3分くらいの場所にスーパーとドラッグストアがあって、そんな生活に慣れてると遠くに買い物行きたくないと思ってしまいます><  これからは、買い物忘れがあっても全く問題なしです!(笑)

るぅさんは、彼と長くつきあってるんですか?
わたしは、つきあいと結婚を合わせて、もうすぐ4年です。ずっと、ラブラブな感じでいたいので夫と手をつないで寝てます。最近は手をつないでるのを娘が発見すると、わたしと夫の手を離します。何回やっても娘も諦めずに離します(笑)
子供のしてることだけど、わたしは手をつなげなくてさみしいです><
子供がいて、どうやってラブラブを維持すればいいのか・・
なかなか難しいです。
240. るぅ 2008/07/05 21:11:24 id:8Pmt6DG0
私は今の彼氏とは6年付き合ってます。8月で7年目に突入です。お互い結婚願望があまりないとはいえ、長すぎですよね(^^;)

私も手を繋いで寝てますが、二人とも寝相がよくないので目が覚めると手が離れてるしお互い違う方向向いて寝てます笑。
てか、娘さんかわいいことしますね(^^)
子供がいてもラブラブを維持する方法ですか〜・・難しいですねぇ。たまにはお子さんを実家で見てもらって、旦那さんと二人きりでデートするとか・・でもなかなかそうもいきませんよね〜・・(>_<)
241. モス 2008/07/06 14:55:12 id:sRie7Uc1
こんにちは。

るぅさん、彼と長くつきあってますね。憧れます!
寝る前に手をつないで、朝まで寄り添って寝るなんて無理ですよね。
しかも、最近は近くにいるだけで暑い!(笑)

わたしは子供預けて2人でデートしたいなって思ってるんですが、夫は全くその気はなさそう。
夫は喧嘩しないで、楽しく生活してることで今は十分みたいな感じです。わたし、怒りやすいので喧嘩しなくてもムスっとしてしまうので、平穏に暮らすだけでいいのもわかる気がするけど。

前に夫が育児を手伝わないと話ましたが、あれから毎週休みの日は手伝ってくれるようになったので嬉しいです。
今日も、夫が子供と出かけて行き、クロックスのサンダル(子供に)を買ったようです。
クロックスのサンダル、ほんとにたくさんの人が履いてますよね!
わたしも、楽なサンダルが欲しくてビルケンシュトックを見に行ったら、セールで5250円。履き心地はいいけど、お出かけ用じゃないのに、その値段は・・と悩みます。
ビーチサンダルでもいいけど、冬になってもコンビニやスーパーに行けるデザインのサンダルで濡れてもいいものってなると、やっぱりクロックスでしょうか?
引越しでお金使うし、ビーチサンダルで我慢するか悩んでます><
242. るぅ 2008/07/07 09:59:08 id:f.AKmDA/
おはようございます。ほんとに暑いですね〜。
これから30℃超えの毎日が続くみたいで、考えただけでも暑いです(-_-;)夏は好きですが、年老いた体にはきつくなってきました><

モスさん、実は旦那さんのこと大好きなんですね(^^)何だか安心しました。旦那さんも育児に協力してくれるようになって良かったですね。

クロックス確かによく見ますね。最近は成人男性も普通に街で履いててちょっと驚きました。私はクロックス持ってないんですが、カラフルで可愛いし楽そうですよね。
ビルケンはやっぱり高いイメージがあります。でも足には良さそうですよね。
ムラスポにコロンビアのサンダルがあって、ちょっとボヘミアンっぽくて可愛かったです。でも、つま先まで覆ってるデザインだったので夏は暑いかもなーと思いました。
私は家の周辺までなら雑誌の付録のビーサン履いてますw
243. モス 2008/07/07 14:11:00 id:IVz6AYo1
こんにちは。これから暑くなるんですね↓↓
わたし汗をかきやすいので夏は好きじゃないです・・汗かかない夏ならいいけど><  最近、急に暑くなったので首にあせもまでいかないけど、汗で赤くかぶれっぽくなってしまいました!
子供のベビーパウダーを使ってますが、今からこんな感じで大丈夫なんだろうかと心配になります。。

るぅさんの言う通り、わたしは夫が大好きなんだと思います。喧嘩すれば、こんな奴と思ってますが引越しを気にまた仲良くなれるように頑張りたいと思います。いつも、話聞いてくれてありがとうございます。

コロンビアも値段高めですよね?いろいろネットで見たんですが。
気になるので、今日またサンダルを見に行きました。
子供のクロックスはかわいく見えるのに、大人サイズになるとなんだか違う感じでした。でも、大人気ですよね?!
ビルケンと同じデザインのノーブランドサンダルが1900円で売ってたけど、そこまでビルケンにこだわってないし、そういうのを買うのも好きではないので、結局探しまわってビーチサンダル買いました!
買ったあとに、るぅさんもビーチサンダルで過ごしてると知って、ちょっと嬉しいです♪
サンダル話ですが、夫は以前コンビニに室内スリッパで行ったことが何度かあります。
道路はさんで向かえにコンビニがあるんですが、スリッパで外に出るなんて日本人には考えられない!と思って、一応恥ずかしいからやめなよって言ったんですが、すぐだからいいじゃんて・・
最近はなぜかやめたんですが、それをはじめて見たときはビックリでした!
244. るぅ 2008/07/07 20:47:10 id:f.AKmDA/
私もすごく汗っかきで、首やのどの辺が赤くなってます。この時期は首周りのアクセサリーをあまり着けられなくなるので寂しいです(>_<)

コロンビアのサンダル値段は忘れてしまったんですが、確かにちょっとその辺まで用に買うにはもったいないかもです。
子供がクロックス履いてるのかわいいですよね(^^)でも、エスカレーターに挟まれやすいとか何かで、去年の夏にニュースで問題になってましたよね?本当に挟まれやすいのかどうかはわかりませんが、お子さんが履くときは気をつけてあげて下さいね。足の指切断した子もいたみたいです・・><;

旦那さんとまた仲良しに戻れるといいですね。応援してますよ〜。
245. モス 2008/07/08 17:34:59 id:ckKkFEm1
こんにちは。

わたしも最近、ネックレス我慢してます>< 治ってきてはいるけど油断はできませんね。

クロックスのニュース初めて知りました!エスカレーターって階段のほうですよね?(バカな質問ですみません)
クロックスってつま先は幅広だけど、どうやって挟まるかもわかります?まだ、自分では降りれないので最後は降ろしてあげてますが。
わたし、子供の時にエスカレーター降りるときに靴ひもがほどけてて、そのままひもが吸い込まれて降りれない状態になったことがあります!
そこまで子供じゃないから立ってられたし、親がとってくれたけど、エスカレーターって怖いなって思ってます。
それって子供だけじゃなくて大人でもなることだし、子供気にしながら自分も気をつけなくては。

フェスのバッグ決まりましたか?多分、リュックは却下かと思うんですが、リュックは背中に風が入ってこないので最近暑いです><

今週末、引越しでドキドキです☆今日、荷物を少しまとめましたが夫の分と子供の分を全部一人でやってるので大変です。
今使ってるエアコンがけっこう新しいので持って行きたいんですが、今のところで取ってもらって運んで新居につけてもらったら、28000円くらいかかると言われました。ある大きな電気屋の値段ですが。
値段高くてびっくりです!!
246. るぅ 2008/07/09 10:56:29 id:Sl.ajox.
おはようございます。

クロックスのことですが、エスカレーター(階段のやつです)の黄色い線より前に足を置いてしまうと、樹脂製のサンダルなので他のものよりも挟まりやすいらしいです。なので、黄色い線よりも後ろに乗ってれば問題ないと思います。でも、小さいお子さんは降ろしてあげたほうがより安全かと思います。
私はいまだにエスカレーターに乗るタイミングがうまくいかないことがたまにあります(^^;)最近のエスカレーターけっこう速くないですか?私がトロいだけなのかな・・><

フェスのバッグまだ決まってないんです・・・。リュックもいいかな〜と思ってますが、なかなかコレっていうのがなくて。そろそろ決めないともう一ヶ月もないので、あれこれ探してみようと思います。

週末は引越しなんですね。わくわくしますね(^^)
ほんとに引越しって何かとお金かかりますよね〜。でも広いお家になったら、お子さんもきっと喜びますね。
247. モス 2008/07/09 14:43:19 id:PKccBfR.
こんにちは。

クロックスの話、ありがとうございます。エスカレーターに乗っても、まだじっとしてるだけですが、これからも忘れず気をつけたいと思いまうす。
わたしもエスカレーター乗るタイミング難しいと思いますよ。わたしは混んでても、乗る前によく見て新しいのが出たら乗ってます。降りるのは問題ないんですが。。

バッグ、あれこれ探していいの見つかるといいですね。また、どんなのを買ったか教えてください。

引越しは週末ですが、エアコンは遅くなりそうです><最近、暑いけど大丈夫かな??
新居は少し広くなるんですが、収納が減るので困っています。結局、増えた部屋は収納部屋になってしまいそうです。でも、いいこともいくつかあって、1階なんですがベランダじゃなくて小庭があるんです。
庭ってほどきれいじゃないけど、子供と外で遊べるようになるので嬉しいです♪それと、水道から井戸水になるので水道代がかからなくなります!これはかなり嬉しいです。今は忙しいけど早く引越したいです!
248. るぅ 2008/07/10 12:30:40 id:XIYh31Q/
こんにちは。今日はそれほど暑くないですが、先日からとうとうエアコン始動させてます。エコしなきゃいけないのに暑さには勝てないです(-_-;)
モスさんの新居は水道代かからないんですね!めちゃめちゃ良いじゃないですか。うちは2ヶ月に一度引き落としですが、何でっていうくらい高いです。実家を出ると生活することの大変さがわかりますね(><)

庭付きもいいですね〜。これからビニールプールで遊ばせてあげたら、お子さん喜ぶんじゃないですか(^^)あと、お花とか栽培するのもいいかもですね。でもモスさん忙しいから世話する暇ないですよね(^^;)私は二階の角部屋でベランダもあまり広くないので、モスさんの新居だいぶ羨ましい感じです。

日曜日にまたバッグ探してみるつもりです。できれば安くて良いものに巡り会いたいですが・・・。
昨日、LDSのオンラインでキャップが安くなってたのでついつい買ってしまいました(>_<;)モスさんのネットショップはいつごろ出来そうですか?
249. モス 2008/07/10 17:13:55 id:aRnaPkP1
こんにちは。今日、暑くなくて過ごしやすいです。

我が家も水道代高かったです。1万超えた時もあったけど、これからは助かります。ホント、生活するって大変ですよね・・

新居の小庭で花を・・ってわたしも考えました!ハイビスカスとかあじさい(ちょっと遅いけど)みたいな大きくなるのを植えて大きくしたい!と思って、ハイビスカスを見に行ったら、10度以下にならないように注意だそうです。外で育てたいのに10度以下にならないようになんて無理なので却下になりました。
それと、蚊が心配です。今の家はまわりがお店と道路ばかりなので、まったく蚊が入ってこないんです。でも、小庭で植物育てたら蚊も増えるんじゃないかと思ってるんですが、どうでしょう??

キャップ買ったんですね!いいなぁ。最近、いっそうパーマが取れて困ってます。切ってすっきりさせたいけど、伸ばしたいので我慢してます。ストレートに戻すかな悩み中・・

ネットショップについてですが、実は辞めることになりました。
お店も閉めます。いつ、言おうかなぁって思ってました。
夫は頑張ろうと言ったけど、やっぱりお店のことでもめたりして先月は喧嘩ばかり。まわりの服屋さんもとても暇そうにしてるし、暇に喧嘩にで、わたしが嫌になってしまいました。
だから、今はお店を閉めることと引越しと同時で忙しいです。早く、引越しして少しでも落ち着きたいです。
実は8月からのバイトも決めました。最近、夫の仕事が暇な時期らしく残業もないから早く仕事しないと!
るぅさんは気にしてましたが、養ってもらってるのが羨ましいです><

長文すみません。
250. るぅ 2008/07/11 14:57:46 id:yCT6g9m/
こんにちは。

お店やめるんですね・・楽しみにしていたので残念だけど、旦那さんと話し合って決めたことなら仕方ないですよね。もう新しいバイトも決まったんですね。私も今は彼氏に養ってもらってますが、彼氏のお給料だけでは厳しくて自分の貯金を崩しつつ暮らしてる感じなので、早く働くとこを探さなきゃです(>_<;)

庭でお花って難しいんですね。私はミニトマトとかのちょっとした野菜を育ててみたいです。ずぼらな私には無理そうなのでまだチャレンジしてないんですが・・。
蚊はどうなんでしょうね〜?私の住んでる所は田舎なので普通に蚊が居ます(-_-;)蚊がいないって羨ましいです。
251. モス 2008/07/11 16:29:24 id:341oWwA.
こんにちは。

恥ずかしいことに、わたし貯金なしです★わずかな蓄えも引越しで使ってしまってます。貯金がなくなってくって心配じゃないですか??
今度の仕事は経験なしの職種なので心配ですが、時給がいいので頑張るしかないと思ってます。るぅさんも、いい仕事みつかるといいですね。

今日はガスの開通で新居に行きました。小庭も改めて見ました!以前の人が植えたのか1mくらいの木が我が家の敷地に植わってます。
たいして気にしてなかったけど、よく見たら毛虫がいっぱい!!!
しかも、外側じゃなくて部屋側に毛虫が集中してて見えるだけで7匹いました。(あまりの多さに数えました。笑)
しかも、毛虫というのか体長が2cmくらいはあります。駆除したほうがいいかな??害がないならいいけど子供もいるし、万が一かぶれたらと心配です。多分、蚊もいるようで新居にいる短時間で何箇所も蚊にさされました>< そういう意味でも新しい生活の始まりです(笑)

ミニトマト、多分簡単にできますよ。昔、実家で育てたことあります。
無農薬ですが食べてもいいのか気になって食べませんでしたが><

週末は晴れみたいですね。バッグ探し頑張ってください♪
252. GUN 2008/07/14 09:00:06 id:e8sKPwS/
おはようございます!
ご無沙汰でした。。

モスさんお店閉めるんですね!
レス読んでビックリしました!
これから新しい生活の始まりですね☆★
庭ですが、ペパーミントはどうですか?虫寄ってこないですよ★

るぅさんカバンはいいのありましたか?
今は丁度saleの時期だし、安くなってますよね!
LDSのリュックかわいかったです(^o^)

最近自暴自棄に入っているみたいで、完全に自分を見失ってます。笑
253. るぅ 2008/07/14 12:39:13 id:.phcuTK/
おはようございます。

モスさん、引越しは無事に終わりましたか?
私も貯金はごくわずかですよ・・。貯金が減っていくのは確かにすごく不安ですね><
新しい仕事は時給良いんですね!私も早く仕事見つけないと。。お互い頑張りましょうね。

GUNさん、お久しぶりです〜待ってましたよぅ(=▽=)
都合でカバン見に行けなかったんです・・・LDSのリュックはネットでちょこっと見ました。可愛かったですね、安かったし。
自暴自棄ですか・・・何か嫌なことでもあったんですか?(>_<)
そんなときは、自然の中でぼーっとするのも良いですよ。あまり溜め込まないようにしてくださいね。
254. GUN 2008/07/14 14:34:50 id:e8sKPwS/
るぅさんありがとうございます★
いろいろなことが一気に重なって、疲れてしまいました。
でも、適度に頑張ります!!
もうすぐ夏だし、海行って嫌なこと忘れたいです☆
あとLDSのリュックはシンプルでカラバリも豊富だったので、私も買おうか迷いました!笑

ハイエスト、何着ていくんですか(^o^)?
255. るぅ 2008/07/14 15:04:56 id:.phcuTK/
そうなんですか・・・あんまり無理しないでくださいね。

リュックは両手も空くしラクそうですよね(^^)
ハイエストに来て行く服、まだはっきりとは決めてないんですけど、とりあえず思いっきり動けて汗かいて汚れてもいいもの・・ってことで、サロペの下にブラトップか、タンクトップにショートパンツのどっちかにしようかなって思ってます。全然レゲエっぽくないですね・・(-_-;)

GUNさんはレゲエ祭どんな格好で行くんですか?
256. GUN 2008/07/15 09:10:24 id:Phi4OR/0
おはようございます★

サロペにベアかわいいですね(^o^)♪
でもベアは暴れると下がる危険が…笑
去年ベア着ていったら、知らないうちに下がってて勝手に露出してました。笑
るぅさんも気をつけてくださいね!
今年はホルターかキャミに、ショーパンにビーサンとかラフな格好にしようかな…ヒールだと帰りが辛いし…(/_・、)
多分いつもとほぼ変わらない服装になると思います。。。
とにかくベルトして、タオルぶら下げて行きます!!
257. GUN 2008/07/15 09:12:40 id:Phi4OR/0
ごめんなさい、ベアじゃなくてブラトップの間違えでした(>_<)
258. るぅ 2008/07/15 18:56:09 id:x4Acn230
こんにちは。

そうですね。ブラトップずれないように気をつけます!ポロリしたら捕まっちゃうので(>_<;)
会場が近いとラフな格好で行けるから良いですね。
私は今までは山での野外ダンスしか行ったことないので、ヒールで行ったことないです。ビッグダンスって、お洒落を取るか動きやすさを取るかで服装も違ってきますよね。バグダッドカフェみたいな民族っぽい格好の人たちに遭遇すると、かっこいいな〜ってつい見てしまいます。

タオルは誰のやつですか?私アーティストのタオル持ってないです・・><
259. GUN 2008/07/16 09:03:15 id:P/11.2s/
おはようございます★
るぅさんの言うとおり、ビッグダスンはお洒落か動きやすさどっちかになっちゃいますね。。
バグダッドみたいな服装は楽だしかわいいですよね☆
そんな風な格好で行ったときは楽でした!!

去年のタオルはryoちゃんので行きましたが今年はマイジャのマンチタオルで行こうと思ってます!
アーティストのじゃない、ジャマイカンカラーとかラスタカラーのタオル持ってる人も見かけますよ☆
260. るぅ 2008/07/24 11:58:44 id:p7RlhqB0
こんにちわ〜お久しぶりです。
毎日暑いですが、皆さん元気ですか?私は早くも第一次夏バテで先日軽くダウンしました(T_T)
皆さん、冷たいものの摂りすぎにはご注意ください(>_<)

そういえば、9月から一応仕事が決まりました。
皆さんは忙しくしてますか?
261. モス 2008/07/24 17:44:48 id:klSXbeX1
こんにちは。お久しぶりです。

引っ越して10日程になりました。その間にGUNさん、ここのスレに来てたんですね。また、忙しくなってるかな??

るぅさん、わたしも夏バテでした。おなかはすくのに、食べたら吐く、めまいがして立っていられず、夫の声で目が覚めるなど大丈夫なの?って感じでした><わたしは、喉越しがいいのでアイスばかり食べましたよ。
仕事決まったんですね!今度はどんな仕事なんですか??

わたしは、もうぜんぜんお店にきてなくて家もコードの長さの都合でまだパソコンつないでないので、あんまりここをのぞけないので寂しいです。
262. るぅ 2008/07/25 14:46:00 id:91l281y0
こんにちは。

モスさん、新居での生活はどうですか?

夏バテしんどいですよね><私も食欲なくてごはんあんまり食べずにアイスとか炭酸飲料ばかり摂ってたら胃腸をやられてしまいました。モスさんはその後体調良くなりましたか?

もうすぐ8月からのバイト始まるんでしょうか?
私は派遣なんですけど、また事務系の仕事です。9月までにコンディション整えてちゃんと働けるようにしないとな〜って思ってますが、最近めっきり体力落ちてるので不安です・・・(>_<;)
263. モス 2008/08/10 16:33:10 id:AIG.kRF.
こんにちは。ごぶさたしてます。

やっと、自宅のPC復活させました。これで、また覗きにこれます。
新居は快適?ですが、旦那さんとはうまくいかず今月か来月には離婚すると思います。離婚したいと毎日言ってたので旦那さんも諦めてきました。
仕事はパチンコ屋ですが、かなり疲れてて離婚後シングルになっての生活に不安もありますが頑張ってます。
るぅさん、事務系なんですね。あっという間に9月になりそうですね。

また、覗きにくるのでお話できたら嬉しいです。
GUNさんも待ってます!
264. るぅ 2008/08/11 15:34:56 id:ahGh/ZC.
こんにちわ。お久しぶりです。最近書き込みないので寂しかったです(ノ_T)

モスさんの仕事パチンコ屋さんなんですね。大変そうなイメージですが、頑張ってるんですね。
離婚はもうほぼ決まってるんですか?環境が変わってうまくいくと良いなと思ってたんですが・・・残念ですね(>_<)何とか旦那さん変わってくれないですかね・・

ほんとにすぐ9月になってしまいそうで少し怖いです。楽しみにしてたハイエストもあっという間に終わってしまって寂しいです。今は日焼け後のお肌をペリペリ剥いている日々です。

毎日暑いですが、体調崩さないように気をつけてくださいね。
265. モス 2008/08/13 19:24:28 id:GsXpOuS.
こんばんは。

パチンコ屋、大変だけど少しだけ慣れました。スタッフはいい方がおおいので長く頑張れうそです。
離婚は、ほぼ決まりです。今月か来月の頭には離婚できそうです。
離婚したくないって言うくせに何も悪いとこを直してくれません。今は仕事変えたばかりで大変なのに旦那さんは残業もないのに、毎日ブラブラと友達のとこに遊びに行き、子供のごはんやお風呂など大変なことが終わったころに帰ってくるし、自分が悪いことしてるのに、住所変更も半月くらいしなかったし、今も警察に行きたくないからって免許の住所変更もしてないんですよ。それに、帰りが遅くて何時に帰るの?って聞いても、関係ないって言うし。
昨日は夜中にトイレに行ったら、ゴキブリに遭遇して思わず、うわって大きい声を出したら、何時だと思ってるの?と言われる始末。夜中に大きい声を聞いて心配が先じゃないのか?って感じ。
仕事も残業もなくなっただけで、給料少ないから東京で仕事するって言うから、ホントにどうでもよくなってしまいました。離婚後は東京に行くらしいけど、今も帰ってこないほうが気楽です。
いっぱい愚痴ってすみません。。

もう、そろそろ野外イベントも少なくなってきますね。毎日、汗だくなので早く涼しくなってほしいです。わたしは、早く離婚したいし月が待ちどうしいです。
266. るぅ 2008/08/15 11:49:03 id:UjLXs0h.
こんにちは。

モスさんの新しい職場は良い人が多いみたいで安心しました(^^)仕事を長く続けるには人間関係ってけっこう重要ですもんね。私はわりと人見知りしてしまうので、9月からドキドキです・・・。

旦那さん、またまた協力してくれなくなったんですね(>_<;)離婚したくないって言うなら、それなりの態度を見せてくれないとイライラしますよね。行動もちょっと自分勝手な気がするし、それじゃあ信用できませんよね(-_-;)

私も毎日汗だくです。節約のためにもなるべくエアコンつけないようにしてるんですが、ちょっと動いただけでも汗ダラダラです。まだ暑さは続くみたいで、ちょっとうんざりです・・。
明日はお墓参りに実家に帰るんですが、久々に姪っ子に会えるのでめちゃめちゃ楽しみです(´∀`)
267. モス 2008/08/15 21:49:52 id:Sl2c3/81
こんばんは。

職場いい方ばかりですが、いい関係を築くためにも仕事早く覚えたいです><  やっぱり仕事できないと、なんか言われそうって心配です。。パチンコやらないので覚え悪いし大丈夫かな??
るぅさん、パチンコとかやります?

エアコンつけないって頑張ってますね!わたし、使いまくってます。
でも、効きがいいのでたまに28度ですよ。低くても26度です。
子供は汗だくじゃあせもできそうなので。。
姪っ子楽しみですね。わたしは、姉、弟がまだ未婚なのでそういう楽しみがなくて、自分の子供しかいないのでちょっと寂しいです。
暑さに気をつけてくださいね。
268. るぅ 2008/08/22 11:50:12 id:xxXY2Yp/
こんにちは。

エアコンできるだけつけないように頑張ってるんですけど、料理したりでガス使ってると汗ダクなので、朝と特に夜はガンガン使ってます(^^;)昼間一人で家に居るときは使わないようにしてます。
でも、お盆を過ぎたあたりから朝晩だいぶ涼しくなってきて、秋の気配を感じます。

モスさんパチンコやらないんですね。私もパチンコはしないんですけど、彼氏に付き合ってスロットをたま〜にやるくらいです。でもルールとかわからないのでイマイチおもしろくないです・・。
仕事早く覚えられるといいですね(^^)
私ももうすぐ仕事始まるので、来週には就業前研修があります。

こないだ姪っ子に会ったんですけど、久しぶりに会ったのと今恥ずかしい時期なのとでなかなか馴染んでくれませんでした(T_T)しかもプチ反抗期らしくて、もう帰るってゴネてておばちゃんは寂しかったです。でもだんだん慣れてきて、リカちゃん人形セットをプレゼントしたら一緒に遊んでくれたのでとっても可愛かったです。自分の子供だったらもっと可愛いんでしょうね(´∀`)

最近GUNさん全然来ないですね・・・。レゲエ祭どうだったんでしょう?
269. ユニクロ 2008/08/22 16:52:20 id:hSRQpV/.
ユニクロ着てるけどレゲエ好きでもいい?
270. るぅ 2008/08/22 21:31:23 id:oeKahE2/
話し変わるけど、最近カレにハメられまくり^^;ペニスで激しくズブズブ挿入されちゃって困ってる^^;みんなは最近夜どう?私クリトリス弱くてクリトリスつままれちゃうどビックンビックン止まらなくて大変っ///クリトリス大きく勃起しちゃうし、下から舐め上げられると、ぁっあぁんってなっちゃう///
271. モス 2008/08/22 22:58:54 id:v0gbunD.
こんばんは。

↑ひどくないですか!?無視でいきましょう。

確かに、ガス使ってると暑いですね!ガスって小さい火なのに><
朝晩も涼しいですね。朝、5時半に小庭で洗濯するので、かなり涼しくてうれしいけど、冬は辛いかも・・

るぅさん、スロットやるんですね。彼氏に連れられての方も見ますよ。
わたしも昔、入ったことはあったけどルールわからないとお金がもったいなく感じてしまいます。。
るぅさんも、研修始まるんですね。わたしも名札に研修中って書いてあります。いつ研修じゃなくなるんだろって感じ。
週末ゆっくり休んで来週から頑張ってください。

姪っ子は2歳でしたっけ??りかちゃん、懐かしいです!この前、TVで見たんですがりかちゃんの靴は子供が口に入れても飲み込まないように、苦くなってるそうです。ブーツとかは飲み込めない大きさになってるらしい。
気に入ってくれたみたいでよかったですね。わたしも、最近娘にアンパンマンのぬいぐるみを買いました。仲良くしてもらおうと、アンパンマンは?とか声をかけて今は毎日一緒に寝てるんです。そういうの見るとホントかわいいです!!

GUNさん、来ないですね↓元気なんでしょうか?
仕事先の女の子(18歳)がレゲエ祭に行ったと言うので話を聞きました。サイモンとサミーがどっちがもりやがるか的なことをしてたと聞いてイベント行きたくなりました><
それより、服も欲しい!!
272. モス 2008/08/22 23:04:17 id:oeKahE2/
パパにグリングリンクリトリスを揉まれちゃって泣きそうです(泣)意外とぷっくりだなとか言いながらツンっグリンっグリンっグリンっグリグリンとコリコリいじめるんです恥 ビックンビックンしてるのにムギュってつまんできて離してくれなくて...敏感なのわかっててヒドイですよね(泣)モスモス我慢できないっ
273. モス 2008/08/23 22:05:08 id:YC7Dqet0
こんばんは。聞いてください!!

今日、区役所に離婚届を出しました。休みなので警備員に渡したので、ホントに離婚したの??って感じです。

自己中で離婚から逃げようとする夫からサインをもらえたのはラッキーなことだし、早く離婚だけでも出来たらわたしの気持ちも楽になるので、来週仕事が休みの日に出すと言ってたけど今日、届けを出したことを知って彼は言葉を失ったようで全くしゃべらなくなってました。

でも、問題があって県外に引っ越して仕事するって言ってたんです。
自分で家も決まったって言うから、その住所を離婚届に書いたのに、やっぱり家キャンセルになるかもと言い出しました。
キャッチの仕事をするらしく、仕事が決まってれば家が借りれる(保証会社が保証人)って言ってたけど会社のはんこがないから会社が実在してる証拠がなくて家が借りれないかもという話。
来週連絡がくるらしいけど、家が決まらなかったら今の家を出ないって言うんです。もう、離婚届も出したのに、まだいるの?って感じ。
いるだけでホントに嫌なのに、居れば電気、ガス、家電話も使ってお金がかかる。わたしがケチかもしれないけど、わたしは貯金もなしで子供と2人暮らしになるから出費を抑えたいし、何よりも彼が自分も使ったのにお金を払う気がなんです。
先月から今の家にいて初めて光熱費の請求がきたけど、彼の食事も全く作らないのに、自分は食費を渡してる。それなのに、なぜ光熱費も払うのか?って言うんです。
もちろん、店をやってたときの最後の電話代や以前の家の退去後の清掃で不足分も払ってくれないんです。それが子供のことを考えてるって言えるのかって思います。
でも、わたしはお金も大事だけど離婚して離れて、彼の顔を見ることなく、声も聞かないことが何より嬉しいし、安心して生活できるんです。
でも、家を出ないかもなんて。。とりあえず、家が決まれば問題ないんですが万が一、家決まらなくても来月には鍵を変えて彼を追い出そうかと思ってます。
でも、それって悪いことなんですかね?もう離婚したし、問題ないかな??それが気になります。
よかったらアドバイスください。
長くてすみません。
274. みいたん 2008/08/23 22:18:24 id:rE3TeDl/
ウケる(笑)
275. るぅ 2008/08/25 11:53:42 id:Ghg/rH20
こんにちは。

何か変な人たち湧いてますね(^^;)まあ気にせずいきましょうか。

ついに離婚届け出したんですね。モスさんがすっきりしたなら良かったです(^^)
それにしても、旦那さんちょっと勝手すぎますね・・。旦那さんの家も決まってすんなり出て行ってくれれば一番すっきりすると思いますが、どうなるんでしょうね・・?

今の家はモスさん名義で借りてるんですか?だったら、離婚成立後は旦那さんとは赤の他人になるんだし、追い出せそうな気もしますがどうなんでしょうね?私は法律関係まったく詳しくないので何とも言えないですが、弁護士さんや詳しい人に相談してみたらどうでしょう。アドバイスになってなくてごめんなさい(T_T)
276. チイー 2008/08/26 16:12:49 id:VirbQR/.
はじめまして♪
セックスまだやったことないんですけど、どんな感触なんて゛すか
277. つぅちゃん 2008/08/26 17:50:31 id:aIm1lG//
まだなの?高校生??

コメントを投稿
名前
メッセージ
文字色

ANAP BBS検索:
QRコード http://www.anapnet.com/bbs/100/13889